парень, любовь как и жизнь сложная штука ... без этого не куда пройдет время ... и все будет хорошо ... если она любит тебя, а ты ее
Ради интереса почитаем. Я смотрю Rebz очень интересный человек, но ты пытаешься донести в массы то, что плохо понятно человеку нашего времени.. Увы...
совет один - живите вместе после регистрации в ЗАГСе а не до. да не все так плохо . Из 50-100 человек кто-то да задумается, а это уже здорово!
по ходу у всех так (ну или по крайней мере нас, ипанутых компьютерщиков). тоже частенько ссоры, слезы, крики, признания в том что бесим друг друга и все дела =( а потом снова клево =)
Извини , но мой совет прямо противоположен. Сначало попробуйте жить вместе, потом загс. Мой личный опыт 4 года просто жили , потом расписались, уже 2 года, полёт нормальный. Никуда бежать не хочу, всё устраивает
абсолютно с тобой согласен. вообще имхо гражданский брак лучше... потому что вас по документам ничо не держит. и не ты, не она не будут сильно выебываться друг на друга, потому что есть шанс МОМЕНТАЛЬНО потерять партнера =)
Если это приносит тебе столько страданий и боли, то забей на нее... имхо И сколько до этого ты с ней был вместе ?
если ты ее любиш,то дари ей подарки,цветы,ухаживай,и не надо сраться из-за мелочей,там из-за фильма....посмотриш ты еще свой Хеллбой,нада все споры решать ласково и любовно...но если ты сейчас глянеш на нее и тебе захочеться свалить или ты ее уже не любиш вообще то даже не знаю,ну потерпи еще месяца 3-пол года,а потом посмотрим как вы будете жить...но думай сам,тебе решать
2 -Onotole- такая позиция делает мужчину тряпкой в глазах женщины. Жестче нужно, жестче. Чето ей не нравится? Ну так пусть лесом идет ! Квартира чья твоя или ее ?
-Onotole- Gray_f0x, от части оба правы)))) шде то надо по мягче гдето по жосче.. иначе она будет делать что хочет а ты еще виноватым останешся.. Сеня со своей раслаялись из-за ***еи, думаю если вмести жить будем убьем нах друг друга =))