Я знаю чела который ушёл из хэка, но всё равно иногда чё нить хэкает Так что от этого не скроешься =\
+1 раньше пил, курил, ругался матом. Не курю, пью в меру по праздникам, стараюсь говорить Русским языком : ) занимаюсь спортом.
Ты не понимаешь кто такой хакер, и поэтому тебе им не стать. Хакеры какраз и создают, не было бы нас (привет всем) - инет был бы как в 90-х годах и весь уязвимый.
Взломал стопицот мильянов сайтов меня зовут жорик фамилия ундертугин живу там то там то с хаком покончено пока!
Desr0w посмарел твою страничку вК, ты оказывается клаббер как и я)) Пенные фотки это с Терапи4? кста, тоже люблю Рекорд! на Вспышку идешь?
Единичко, у меня, например, есть )) Токо вот пить в меру это не вредная привычка ведь. Можно всё что угодно бросить, только вот для этого требуется железная воля.. Desr0w, Я так и подозревал. Ну главное теперь уже все минуло, удачи
согласен с тобой полностью. у меня куча проблем из-за того, что я когда-то подсел на хак и панк. теперь думают что я помешанный (((( не могу избавиться (и не хочу)
может я идеалист но "хакер" для меня это означает стиль мышления, чтоли. можно конечно завязать, но ты всё равно будешь ощущать интернеты подругому чем всякие блондинистые фишечники и двачеры. как ни крути ну мне так кажется, покрайней мере
хакер это тот кто видит интернет изнутри, а не оболочку. потом он выносит это свое зрение за пределы инета и начинает жизнь также видеть, она становится скучной и однообразной и все... хз чо делать. думаю)
нахрена пиариться тут? ваще бесят такие темы...одно и тоже..также и в играх...человек уходит в реал... нахрена типа тут...хакеры это такие крутые и тд........ зы: не договорил так то.. но надеюсь поймёте