Нет все гораздо кручехомячков я буду использовать вместо железа, вычислительная мощность компа будет завысить от вычислительной мощности нейросети мозга хомячков=) Вот еще нашел несколько работ, одни из первых, еще не очень хорошие, это даже так... не моддинг а просто небольшие моификации. Кстати через мышку можно курить) выкладывал видео самого процесса на моддинг.ру Остальные моды валяются гдето в галерее на моддинг.ру, так же есть кейс с выставки Modding Generation 2006 называется Crystal Dragon, но не могу найти(
Ну работы с системным блоком мне понравились, оссобенно боковые стенки, а вот передняя панель не очень. А вот как ты умудрился так мышку изуродовать? )))
Эти моды все года 2004-2005, так что хоть что то... были и по лучше, к сожалению фотки гдето в инете затерялись) С мышкой, долгая история...так вот получилось)
эх... моддинг... было как то желание... и можно сказать осталось желанием... щас есть идея вынести панель управление колонок в перед... колонки микролабовские солло 1... управление басами и тд сзади... хочу это все вперед вынести, или что б на проводе болтались и где нить не долеко от моника... ps чет стремно их трогать.. но управление не удобное у них... все время лазить за них приходиться =\