недавно сам этим заразился.. помог снос винды + касперский главное после сноса не заходить в интернет пока не убьешь вирусы. кстати. распространяется он через флешки. Если на флешке появился файл(и не удаляется) WINFILE.EXE то форматируй флешку. документы, мультимедиа, сохрани, а .exe файлы не жалей. их не вылечить. з.ы. потрогай винт. если нагрелся окуенно, то все выше описанное должно помочь. судя по диагностики программы... короче греется до 50-70 градусов цельсия, что для винчестера - смерть.
Ехидно похихикал -))) Имеюца файлы (скрытые) такие как : autorun.inf h.cmd system.exe --------------------------------------------------------------------- [autorun] ;a open=system.exe ;a shellexecute=system.exe ;a shell\Explore\command=system.exe ;a shell\Open\command=system.exe ;a shell=Explore ---------------------------------------------------------------------- для любопытных запаковал зверька тут для ленивых лекарство - жмите всегда ОК и зверёк обмякнет, качаем тут З.Ы. У большинства моих знакомых этот зверёк отвисал на компах ... эта падла заразила оч много тачек ! задумайтесь и проверьте - отображает ли ваш комп скрытое файло ? -)))
Я потер dll и екзе)Раза 3-4 на винте появлялась и все) На флехе вечно всякая хрень)Поэтому я на болванке данные храню