ЗЫ Я не думаю что из за того что я не знаю MQSOL, Perl, C, PHP, инет от меня тупеет. ЗЗЫ Объясни словами а то картинку не понял.
Ну вот видишь ты тока картинки кидать можешь а толком объяснить, нифига. ЗЫ Может я малой из за того что матом еще не ругаюсь? А?
живу с девушкой, в свободное время катаюсь на туссане(отцовом) и веле GT Avalanche 1.0 disc, студент, + сижу за компом и т.д.
Работаю если есть желание встречаюсь с кентами ну атам как надумаем клубы,тусовки ну и жду 26 октября что бы в армию забрали . Кто то писал что любит по заброшенным домам лазить мне это дело сразу детство напоминает tnx/
Как же глупо доказывать кому то на форуме что ты круче его))) А ещё глупее вступать в дебаты типо " твоя аватарка кривая, ты нуб" Задумайтесь над этими словами: "Хакер начального уровня: сидит на форумах,хекает сайтики смеха ради, летает на скейте или бмх Хакер среднего уровня: айтишник какой нибудь фирмы, из компа не вылезает сутками Хакер проффисионал: ездит на мерседесе , является директором крупной компании а его знания компьютера для окружающих ограничевается косынкой и сапёром..." Слова не мои а одного мена с хакеру