censored!, мона попробовать, но у меня комп старенький 950 Мгц... Врядли что получится... из него... Хотя нет, сегодня брат приезжает, не получится. На выходный 100% нет. А вот будни я готов.
vorishka - комп потянет. Чем больше народу учавствует тем быстрее переберем. Я тебя добавляю? Узнать как народ хэши перебирает - не помешает. Еще не раз тебе пригодиться. Описание чего делать и как в первом посте этой темы.
censored!, это хорошо, но что если например я начну с понедельника или щас, вечером, часов так в 8? На выходных 100% нет. Комп уйдёт в руки брата
Мы перебор начнем или с 1-го августа, или с 8-го. Перебирать можешь в то время когда тебе самому удобно и когда комп не занят.
arts Смотри правила добавления хэшей. to all Если вы подписыватесь в участники перебора, то вы обязаны: 1) участвовать в переборе 2) Ежедневно заходить на форум и следить за стартом и изменениями.
Ну и сказанул, что, у всех каждый день инет есть?! У меня например не каждый, процентов на 70% то что у меня каждый день инет есть... через день все 100%... так что думаю уж каждый день не обязательно...
А что это так важно чтоль? Ну и что, подумаешь, если челы расшифровали быстрей тебя все хэши, а ты ещё на старте... расшифровываешь... Твои проблемы-с...
Это я и имел ввиду... что нафиг кому надо тот смотрит за обновлениями, а кому не недо, пусть не смотрят...
именно это и хотел сказать, т.к. все было бы быстро и безболезненно , если бы не некоторые "ли4ности", которые записывались на брут, а де-факто них не делали! ЗЫ: я, кстати, брутил этот раз за 4 машины, в след. раз буду делать выводы....
WizART Понимаешь в чём дело, в прошлом переборе 1 человек вообще не стартанул и пришлось за него перебирать его диапазон. А если бы всем стало впадлу перебирать за него? И никто бы не нашелся? Тогда бы вероятно очевидный пароль ушел в небытие. vorishka Вы не совсем правильно меня поняли, я имел в виду, что сделадить за обновлениями каждый день надо ДО старта, чтобы его не проморгать. censored! Давай подождем до 8 числа, всё равно хэшей ещё очень мало.
Если ждать до 8 числа, можете меня вычеркивать, я не в обиде. Мне все-равно, как-то я уезжаю, далеко от компа и на долго...
Жлдемс до 8-го. Народ пока созреет.... vorishka, ок. В след раз тогда. К.е.Н - ок. Пасиб. Учавствуешь. arts - добавлено.
Manoz_1:9675186f13a2a69553560b14941db935 Manoz_2:16c8989c77581d1e7d5397fdb01ebe77 Manoz_3:6c3ba659de85bb7224a1fdb5c37c76d9 На расшифровку, пожалуйста! Присоединяюсь!!! + 2 компа. Во сколько часов старт?
K.E.H, Manoz - ок. Manoz - передвинули на 8-е августа. в 00:01 по Москве хэши больше приниматься не будут, так что можешь прям ночью и стартовать.