Проверкой на безопастность, где-то видел : ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ПРОВЕРКУ НА БЕЗОПАСТНОСТЬ ВАШЕГО САЙТА. (ну или что-то в этом роде) У вас еще и фирма есть(наверное) по проверке на БП. Конечно не знаю сколько приносит вам это денег, но можно еще и приторговывать(ведь много форумчан развелось) статусами ну и типо того.
Дело было так... Егорыч Стучиться ко мне в асю, рассказывает, как провел день. Приглашает встретиться - выпить пивка, обсудить моё модераторство на форуме... Ну приходим в ближайший ларек... Он дастаёт полтинник и щедро покупает нам по Holsten' у ... Присели на лавку... Пьём значит... НУ все деньги ушли на пиво, а ченить похрустеть надо. Он мне говорит: "Слышь, Юрок, у тя не будет десятки, я за сухариками сгоняю... ". НУ на тот момент я тока получил з/п и был при лове. Мельче 500 рублей не было... Даю ему. Он берет и бежит в ларек... Я сижу и думаю. Эх крутой чувак... Проходит 3 часа, а его все нет... Сайт antichat.ru продлил хостинг еще на 2 месяца... )))
....или берёт лаве за "гринмемберство") ещё версия - Kez стоит на рынке и продаёт видео-кассеты со своими взломами, потом все деньги вкладывает в античат =))
Хых...лольная темка получилась. Наверно, Егорыч просто хочет увидеть совет на тему того, как заработать денег. Наверняка голову ломал, ломал, а потом решил "типа конкурс" сделать. Двинул тему, что он знает как и поинтересовался мнением юзверей. Они ему толканули, что можно заработать: А теперь, если стукнуть ему в аську...там будет автоответчик =)))))))
Мне кажется, как было сказано ранее, Шантажируют Билла Гейтса. А также переводят старушек через дорогу, делают "волшебные кошельки" типа пришли 2$ получишь 4 $. продают футболки с фирменным логотипом античата, а также подписями администрации сайта. Бесплатная консультация для женщин. А также вешают на столбах объявления что-то типа этого: 1.Подключение GoPoReS к компьютеру. 2.Полная переустановка windows 95 за 5 часов. 3.Могу хакнуть и свистнуть пароли у 127.0.0.1 4.Зная пароль и логин могу подобрать почтовый ящик. 5.Бесплатно зарегю вам 9-знак в icq. 6.Сломаю компьютер находясь всего в метре от него!!!! 7.Сделаю из обычного человека - ламера. 8.Доставка и установка коврика для мышки. 9.Сделаю из двух ваших cd-rom - один. 10.Продаю прошлогодние прокси, 10$ ведро. 11.Качественно удалю ваши желтые зубы, кривые ноги, а также квадратную голову через adobe photoshop 7.0. 12.Проковыряю вторую дырку на dvd диске. 13.Могу поиграть на ваших нервах. За нервы почтраченные на прочтения этого текста я не несу отвественности. Все это придуманно мною, и прошу не воспринимать всерьез.!
Хе-хе . Рекит. Все дело в реките. КЕЗ и все модеры ходят по рынкам и отбирают деньги у старушек которые сигаретами торгуют.
2 Егорыч+++ Вариантов заработка много 1) Продажа приватных сплоитов, шеллов, кред 2) Угон уинов, продажа уинов 3) Взлом на заказ 4) Поиск уязвимостей 5) Написание скриптов 6) Продажа proxy листов 7) Шантаж 8) Написание статей для каких-нибудь е-зинов. Еще можно брать бабки за размещение объяв. К примеру за определенное количество лаве 10 дней висит прилепленная объява в разделе. Баннеры это конечно ***ня. На раскрученных mp3 и варез порталах баннеры могут приносить нормальные деньги, причем не только по показам, продажа вещей по тематике ( дисков, плакатов, билетов и всякая подобная ***ня ). Но не на таких порталах как античат, ибо баннеры замедляют загрузку , а диски, билеты, плакаты должны быть бесплатны )