Считаю мемберами: Code: Red_Red1 xcedz .::Enot::. 0x0c0de De-visible jokester Basurman Thanat0z - хотя ему самому нах это не нужно... - а быть им в МОА или нет - решать им самим.
.Begemot.- адекватный,без высокомерия,ему бы хоршо подошла должность модератора Chaak - хеккерская догадка 87% White - хорошо справляеться с модераторством,имхо в МОА) Ponchik -душевный посан xD
Ты с дубу рухнул?!?! Бальтазар - детсадовец и понтошлёп, оператор - вообще без комментариев, третьего я не знаю...
Благодарю, Лебедь. Ты тоже сделал не мало для ачата ИМХО, продвигайся дальше))) -------- И так мое (обоснованное, так сказать) мнение... 0x0xc0de, пару слов как о человеке, приятная на общение девушка, по возможности(когда просил помощи) может помочь, ну это для МОА думаю не так важно, там ценятся знания...хорошо, пройдитесь по репутации и гляньте, на, что способен этот милый человек, то есть накрутки тут нет, тупых тем в болталке тоже...только по делу, ИМХО знания у нее есть и очень не плохие, и мое мнение, она достойна МОА, но опять же решать ей самой... --------- Да-да именно он! desTiny, есть хорошие знания, они проявляются в том, что он знает несколько языков программирования, и не начальном уровне, есть опыт во взломе, но все же он больше программист, тоже не раз выручал(но это уже личные симпатии), написал пару статей, на мой взгляд достойные внимания... ---------- Есть еще парочку кандидатур, но я описал людей которые действительно достойны, если кого то забыл, и вспомню то обязательно допишу).... ----------
НЕ взял бы никого! И группу бы снёс к едрене фене! Сделал бы 2 группы: 1) Юзеры, пользующиеся уважением форумчан (не только за знания), те, кому можно доверять, спросить совета, и от которых не увидишь высокомерных взглядов. (Кого бы взял туда....ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!) 2) Остальные..... ну Администрация и модераторы само собой....