Понимаешь программа должна не только словарь к нему создавать но и файл с ХЕШАМИ при хорошом алгоритме! Можно найти по хешу за 3 - секунды все три милльона!!! Например есть ХЕШ: F0434b... Программа смотрит первый символ и начинает искать в файле "ИНДЕКС" где все атрибуты например место положений ХЕШАВ начинающихся на БУКВУ "f" а затем проверит конечный символ... В общем ясно! Что файл ИНДЕКС дает больше... Просто надо прогу создать И НЕ ПРОСТО СОЗДАТЬ ПРОСТО СОЗДАТЬ И ЧАЙНЕК СМОЖЕТ!!! Приставь что ты в АЛИМПИЯДЕ!!! Там требуют что программа меньше занимала памяти и скорось работы...
1) хочу напомнить что хеш 32 символьный => места не хватит 2) сортировать таблицы с хешами займёт больше времени чем 68 дней
1) Я у меня есть хороши алгоритм зжати 32=arc(8) НУ КАК? 2) А Мы все процессорное время одадим программе! Подумаешь несколько дней посидишь без КОМПА. И Вобще можно по быстрее Алгоритм придумать.
Я передлал теперь 32=arc(3/5 иногда 4) Мне сказали етсь сайт что то вроде этого passcracking.com Где все пароли уже раскодированый У вас нет сылки?
РЖУНИМАГУ!!!АФФТОР АЦЦКИЙ САТАНА!!! Просто нет слов... Ну сделай идеальный словарик где будет пароль вот этот: 0@[<=_~uSs27+BRo&\d#-r5CAbz!%ita Только я его генерировал за сотые секунды, а ты брутить будешь... мама не горюй.... Тебе надо будет пару железнодорожных вагонофф с 200 ГБ винтами, что бы полный словарь от 1-128 символов с хешами засунуть...
на сколько я знаю так не выдет F - не означает какой-то определёны символ в мд5 всё зависит от пароля ты попробуй в мд5 перевети абв и авб и бва и поймёшь! а насчёт того во-первых те реально места на харже не хватит а во-вторых над тем как за пять сек разшифромать мд5 мучалась не одна сотня учёных математиков для проверки надёжности так что твоя идея бред полный ) файл инексов тебе не поможет (см выше про абв)
если создавать словари только из букв(а я посчитал только один вариант написания. Или заглавный или строчный), то получается 3,2009658644406818986777955348251e+34 комбинаций. И тебе уже сказали, что MD5 нельзя найти по сопоставлению отдельных символов пароля. Пароль в MD5 это единое целое, расшифровывать ПОСИМВОЛЬНО - не получится, потому что на выходе у тебя получится СОВСЕМ не то. 2 аффтар Если ты начал учить паскаль и делфи это не значит, что ты можешь сделать то, что за тебя уже давным давно бы уже сделали, если бы это было выполнимо -)))))))
бль. да че за ересь? это полная хня... нафига делать файл, в котором перебирать все комбинации? можно их просто перебирать. операции в процессоре (перебор) будут идти гораздо быстрее, чем операции с данными в оперативке и тем более на внешних устройствах... а для быстрого перебора есть рэйнбоу тэйблс... а генерить файл с полным перебором - только полоумный станет. этож ваще ересь.