Девушку ищи, а не за кампиком цс задра4ивай. Мало кто поможет. Юзый поиск, читай. тебя только на нужный путь наставят, а ПОМОГАТЬ ТУТ МАЛО кто будет ибо понты дешёвые. (на меня не смотри, у меня дорогие)
Ну во первых мог бы сразу написать что за игра. А во вторых ты не ищешь учителя ты ищешь человека инструкцию, который сделает все за тебя или покажет что да как и в попу поцелует. Извини так не бывает. Пора бы понять.
я не говорю что бы он делал все за меня, просто бы сказал что для этого нужно знать, делать и т.д. И в чем бы я не разобрался помог мне :e
Для начала зайди на алчитс какой нибудь. Почитай статейки. Найди хиленький сервачок, по мудри с пакетами (если там конечно не 1 сервер). Не знаю что такое эвер квест, не играл, говорю на примере других игр. Там же и про взлом найдешь. Тут про инъекции почитай.
Тапыч,давай так: сначал делаешь ВСЕ уроки на завтра(в том числе и твою любимую геометрию),а потом уже получаешь инструкцию по взлому яндекса(ну или эверквеста).Время пошло(до спокошек успеешь?)
Хмм... помнитсо и мне те времена когда я задавал вопрос такой ))) Но в скором времени понял что никто просто так не поможет и решил всё делать сам) Так оно выходит лучше и хоть в голове что-то остаетса)
Ктото мне просил что бы я сфоткался с надписью: Ильюша научи меня хаку. Мдэ, до чего докотился мир... =(
Короче так - будет осмысленный ответ а) русский язык каверкать нельзя - очень раздражает б) нельзя подходить к этому как "Вот он я оболтус, научите меня". Учись сам - читай статьи, задавай вопросы, понимай суть, занимайся исследованием... в) выбери себе область - шаг, если и кажется сложным, покажется простым после шага б) г) совершенствуйся в ней сам, обменивайся опытом, придумывай что-то новое... Главное - не забывай, если что-от непонятно, то задать (нормально задать) вопрос - не стыдно.
первое, что я для себя уяснил: прежде чем ломать, нужно научится строить. верно пишут: для начала нужно определится с направлением совершенствования. +компьютерные игры (многие из тех, что я когда-то сам играл) приносят как правило только моральное удовлетворение, но не физическое, интеллектуальное и не финансовое.=> лючше тратить свое основное время более продуктивно (игры для разрядки).