Плюс один за политику. Еще новости о том, что кто-то разорился, обосрался или даже умер. Это мое любимое.
Suicide, я не спорю. Но от тематики на интересные вещи тоже можно оторваться порой. Обсуждений санкций к РФ было бы довольно больше, нежели "какой дорогой домен купил гугл". И дело в не политике, а в актуальности. сегодня актуальна политика - завтра спорт.
как по мне политика - лишнее через политические новости очень легко зомбировать народ пруфов никогда нет, да и народ их не ищет а так хавает интересно почитать про выход нового ПО и О новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ тут хоть нету хороших и плохих
Мне нравится читать объективно написанные информативные новости. С наименьшим кол-вом повторения информации в тексте. Преподчтительнее темы: наука, фан фактс. Вот недавно узнал почему курсор наклонный.
Смотрю на других хакеров . Так же смотрю всякие уязвимости и читаю что нибудь о новых технологиях) Очень интересно
Читаю самые разные новости, но особо радует читать комментарии под ними - петросяны и троли порой очень веселят))