Да, и по теме. Я бы даже не знаю что бы делал, наверное сел, с друзьями, с семьей, может бы один и тупо молча о чем то думали. Просто чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно испытать чувство того, что осталось жить сутки.
Интересный рассказ, но, это либо мне показалось, либо в реале, очень уж много о пистолетах. Такое чувство, как будто военный городок, где у каждого пистолет.
Написал бы на Ачате все ББ. "Оч приятно с вами было =)". Попросил бы доступ к Админке и все приват разделам хоть на минутку (ради интереса) Попрощался бы со всеми по Icq =) ("Прощайте все !!! это мое последние сообщения"). Вырубил бы комп сел на мотоцикл и ехал бы куда нибудь....
Не думаю чтоб я начал там по городу носиться, смысла никакого. Тупо взял бы мобильник, обзвонил всех кто мне дорог и о чем то поговорил....
Я бы начал наказывать всех, кто принес зло в этот мир. (аще эта тема рассопливила меня)В общем я уничтожил бы тех - кто нанес мне и моим близким вред. Испытал бы какой-нибудь кайф, который хотелось бы в тот момент. Не возброняю - уколоться. Всеже последние часы. Аще, мну к старости наверное так и сделает. Чесслово. Уколюсь. Интиресно, получу ли я от этого кайф....
- Что бы ты сделал если бы до конца света остался один день? - Я бы поимел всё что движется и шевелится! А ты? - А я бы постарался не двигаться и не шевелиться. З.Ы. С близкими бы людьми время провёл, по хорошему на природе.
Подготовил бы близких к этому, чтоб не было шока у них! Составил бы репертуар мызыки, которую я бы хотел слышать на своих похоронах!
О а я даже незнаю, не задумывался об этом, а хотя вру, часто об этом думал.. наверное попращался со всеми близкими и нет, тем кому нравился, вот блин и дня бы не хватила, пришлось бы урезать круг, ну да ладно, пришел бы в универ повесил плакат(или что-нибудь) типа я скончался, после чего, открыл бы доступ к своему компу,т.е. все пассы на рабочий стол и т.д. далее взял бы типа у отца машину под предлогом последний раз покататься, и поехал кое-куда(извините без подробностей, т.к. паблик), после остался там до последних минут.
пришел на работу, сел за комп и смотрю прямпую трасляция и срать на все )) через час 20 минут иду на пару, надеюсь отпустят чтоб дальше наблюдать ))
угнать шатл...курс астероид...пусть несёт меня далекооо по вселенной...в руках бутылка мартини, на компе морской бой и воспоминания самых счастливых моментов моей жизни...вот так!....а серьёзно - хз, зависит от многого...