Попрощался с маманом, собрал всех друзей и встретил бы свою смерть синий в сопли глядя прищуренным еле открывшимся с бодуна глазом на восход солнца)) ну и здох... Романтика)))
С утра я бы проснулся для начала... Выпил чашечку кофе...выкурил бы сигарету...принял контрастный душ... Попрощался бы с мамой и с парой тройкой близких людей...остальный бы обзвонил... Дальше - на самолёт и в Киев...к любимой... Пока был бы в самолёте - Написал бы очередное стихотворение... Дальше - к любимой и с ней бы сходил куда-то в уединённые места, где никто бы нам не мешал просто быть на едине, и смотреть в небо...мечтать...думать что всё хорошо и всё впереди...разделять и ценить последние минуты и мнгновенья... потом бы нежно поцеловал её и ушол бы в сторону заката, куда-нибудь в поле, где простор, свобода, выкурив бы последнюю сигарету лёг бы на землю, закрыл глаза и ... Чёрт его знает... надеюсь никогда не случится такого... с недавних пор очень ценю жизнь и то что у меня есть...
мля я охуеваю от всех (принял бы душ, Дальше - на самолёт и в Киев) кто бы тя туда на*** повез и помыл? хватит о себе думать.
Ябы продолжал сидеть за компом, всёравно и так не живу можна сказать, в училище - за комп, в училище - за комп, немогу выйти прогуляца даже, мазоли ахереные на ногах изза веса, ых ых ых... Короче ничё для меня не изменилосьбы,я и так в любой момент загнуца магу
добавление* я б попробовал покурить .. ибо в жизни не выкурил не одной сигареты .. здоровье не позволяет ))
Народ а был ещё такой рассказик - там про последнюю минуту.. или непомню, ну там вообщем почти посекундная хронология событий которые уже ПОСЛЕ падения ядерной бомбы...у кого есть? несмог найдти не яндексом ни гуглом..
наверно ко мне бы прибежала знакомая и попросила ее трахнуть. пришлось бы так бестолково провести последние часы.. :d
ааа. блять так шо эта.. я помираю а остальные жить будут? ненене тогда я бы забрал с собой побольше знакомых шоп на том свете не скучно
я имею ввиду курнул чтото типо травы, ну не разбираюсь я в этом что траву в первый раз тоже не нравится курить !?