Хакер из Бангладеша, выразивший свое недовольство новым законодательством, направленным на борьбу с киберпреступностью, но не регулирующим предоставление информации об информационных технологиях, арестован. 21-летний студент Шахи Мирза произвел дефейс сайта Rapid Action Battalion (RAB), элитной службы безопасности Бангладеш, и оставил на нем свой электронный адрес и надпись "Взломано из Бангладеш". Через сутки после этого Мирза и трое его друзей были арестованы. По данным источника, Мирза сознался в содеянном, и заявил, что не преследовал цели нанести какой-либо вред. Это, конечно, так, поскольку одна из размещенных на взломанном сайте фраз гласит: "Хакеры – не преступники, они в 10 раз лучше, чем вы о них думаете". Нетрудно догадаться, почему власти Бангладеш так быстро вычислили подозреваемых. Мирзе и его друзьям, в случае признания их виновными, грозит до 10 лет тюрьмы. взял (с) Hackersoft.ru П.С.фоток к теме нету
не думаю что протест.. наверное просто захотелось на нарах посидеть... =)) а если серьезно, то непонимаю, них..я... как будто и впрямь хотел чтоб о нем узнали.. да и менты поймали...
оставит свой след тоже надо. можно подумать все те, кто создаёт хак утиллы не пишут там сделлано бай ............ или (С) ...........
В жизни нужно оставлять не такой след. Плохое забудется, ладно если бы он сделал хоть что-то хорошее. ps. но это мое мнение, а мнений столько сколько нас всех на нашей планете)
Наверно ты просто не знаешь как в ментовке допрашивают, и лампочку заставлюбт выкручивать, а когда ты встаёшь на стул то со всей силы по почкам, либо лист а4 прикладывают к почкам и ебошат, ни сиников ни чего, ой да что тут говорить способ масса, возможно действительно подстава