Предполагаемый план действий на ХПойнт: 1. Встреча 2. Встреча с опоздавшими 3. Маленькая прогулка по парку во время которой - 3.1. Расширенное знакомство, тоесть каждый хоть пару минут о себе расскажет, где учится, чем занимается и т.д. 3.2. Переход в тихое, уютное место типа - кафе, бар и т.д.4. Усаживаемся в тихом уютном месте, заказываем покушать 5. Обсуждения разных новостей 6. Обсуждения некоторых проектов и предложений участников пойнта 7. А дальше посмотрим... ПС: чтобы немного уменьшить список - не писал про пиво, которое идет в каждом пункте А теперь все участники пожалуйста добавляем, изменяем, предлагаем
echobyte попросил дань объяву о пойнте с радио XekaFM и DJ не отказал - http://www.sendspace.com/file/lc0zjy ПС: кстати прикольно радио ). Респект создателям и диджеям
Ого сколько про меня тут "достоверной" инфы... Я прям про себя столько незнаю ))) Спасибо, что контролируете меня )))
По поводу время пойнта, то нада б подстраиваться к киевлянам. Думаю харьковским в принципе параллельно. Киевляне, вы когда приедете, в котором часу? Каким транспортом? Если что могу легко встретить - все равно целый день свободен. ПС: до пойнта осталось 5 дней )
скажите такую вещь, я намучу студак, билет плацкарт стоит 69.25 грн, тоесть со студаком 34,5 грн + я еду с Warlog-ом, нада уехать на одном месте, какие шансы проезда с левым студаком, но еще и вдвоем?)
но с левым студаком проехать почти 100% шанс (лично у меня никогда приколов не было, хотя на чужом студаке вообще не похожая на меня фотка). А что значит на одном месте? Тоесть вдовем на один билет?... То тут не помогу... никогда не пробовал
Такс ребята, проехаться на поезде можно и с чужим студаком свободно, я кодат брал студак парня который воще не похож на меня....и кондукторша спалила это, ну там шутка за шутку и она такая говорит: ну мол пострегись в следущий раз так что они не сотрят на это особо
После сегодняшнего тренировочного мини-пойнта с echobyte и AsterX было определено место встречи. Место выбиралось из соображений - просто найти, в центре и чтобы там легко определить было хантичатовца. Данное место отправляю всем предполагаемым участникам в личку, если про кого может случайно забыл или не знал про его участие или количесто сообщений превышено 50 ( ), прошу обратится к учасникам пойнта кому отослал
Немного предварительной статистики - Киевских - надеюсь будет 4 человека Харьковских - 7 человек Возраст от 17. Тоесть школьников не будет ) Время встречи будет определено до вечера четверга.
Жаль ( Ну мы тебе потом раскажем все в шифрованом коде разарботанном групой FoA, чтобы никто лишний не прочитал )