Не палился бы лишний раз.... Регим что нибудь. Своих то я видел всех - может в скором времени приеду - соберетя для меня еще раз наш Харьковский филиал ;-)
есть одна идейка которую хотел бы рассказать на пойнте, но поскольку ты не будеш, то те можно рассказать немного заранее ), когда будеш иметь пару минут свободного времени стукни в аську - обговорим. А остальным все расскажу на пойнте )
я к сожалению не приеду, ибо особо нету денег... да и погода хреновая и никто уже не едит, хоть и планировали... (
А эт причем ). Поверь те люди что собирались на пойнт знают о мне намного больше чем ты со слухов и с других не очень надежных мест. Главная причина конечно погода, согласен немного впадло ехать с другого города в дождь (. Ну пойнт не отменяется и все идет по плану. Запланированное количество людей уменьшилось до 7-ми человек, но и эт не мало ), так что скучно не будет )))
Провел маленький опрос в аське по времени встречи и с 5 кто был в онлайне 4 сказали что идеальное время 17.00. Так что последний и итоговый вариант: 20.09.08, суббота, 17.00 в точке "hpoint" ПС: те кто не сможет на это время и подтянется немного позже - есть мой телефон и уже подойдет на место нашей барной дислокации )
Ребята, одним словом было здорово !!!!!!!!! Жаль что Вы не смогли приехать Ничего єто не последний раз!
к сожалению нет ), но тут в скором времени намечается еще минипойнт (один оч. извесный в хак кругах человек обещал приехать - в его честь ). Так что все может быть )