А во сколько? и где? если после 7ми, то и я подтянулся бы=) ........................... Ну конечно подтягивайся....)))окончательно о встрече отпишем сегодня вечером)))
Вечер добрый. Фокс мне сказал что поинт будет. Хочу тоже попасть. Так как человек новый, прошу не пинать да и у половины врядли получиться. попробую быть. Но опоздаю, работа, семья знаете ли. Надеюсь будет круто.
кто будет? -------------------------------- А ясно, ну я опоздаю, как и говорил) Сильно не наливайтесь там)) А то догонять придется)
жаль не смог попасть - сесия измотала полностю..... ...................................................................................... Emik, очень жаль что ты не смог прейти...ничего -это не последний раз!!!!!!
Все просто суперово было!!! Хоть и пойнт длился около 6-ти часов - даже намека на скуку небыло. Все очень интересно. Темы обсуждения самые разнообразные были - от троев, и заканчивая кардингом. Прошу всех кто фоткал - выложить фотки (конечно после обработки в фотошопе), а также в нашем месте без обработки. То FoA: 4f002c21471bf25f3e7de0ed24b3753c To Spider-intruder 8582659d6026292607295449d5ac6415640149a0 Жду следующего пойнта. ПС: прошу прощения для всех кто хотел попасть, но не смог. Чтоб этого не повторилось - стукните мне в аську - и тогда в следующий раз сразу по аське буду оповещать.
Доброе утро всем!!! Только на работу дополз)) Все было оч круто, мне понравилось, буду в следующий раз точно)) Верхний ряд: AsterX Нижний ряд: Gray_f0x, presidentua, echobyte ...