Пиплз! Обьявляется пойнт в Харькоофе, где-то в конце этого месяца. Ну точно сказать пока сложно. Я в ближайшие дни прошу стукнуть всем иль мну в аську, или отписаться тут. Точное время, место и дату уже будем определять по желанию большинства!
время: где-то около 16.00 место встречи: где-то в центре, может на стекляшке, может возле чувачков с холодильниками ПС: Пишите, кому как удобнее, пятница, суббота, воскресенье, время и т.д. ПС2: мне лично удобно в любое время в любом месте и в любой день, так что выбирать вам
незнаю, может я не так выразился )... Но все известные по-своему ) Да и известность, не показательно ни знаний ни возможности выпить много пива )))
О да здорово будет собраться))) Душевная компания и бокал пива- что может быть прекраснее!!! Касательно времени -не плохо было бы на следующей недельке
2prezidentua - основной вопрос я думаю будет ДАТА "Kiev DefCon" ? Просьба: Поговори со своими(ну ты как главный) о том, что можно подготовить материал на 5 минут на поинт - по докладику(пусть и не зиродей). Начнем делать осмысленные поинты а не просто АЛКОСходки
2schwarze Всех возьмем... 2spider-intruder Очень интересная идея о материалах на 5 минут, ну можна думаю и больше. Наверно нада чтобы просто каждый или расказал о своих достижениех, иследованиях, интересных ньюансах, или если таких нету (думаю среди наших профи такого не будет) - то хотя, что-то интересное в нете нашел. Так что по этому поводу договорились, думаю еще на пойнте уточним. Кстати, сегодня вечером, или завтра утром - определимся с датой! Так что желающие следим за топиком! )
запостил на дружественном укр форуме инвайт. так что событие будет интересным http://hackua.com/showthread.php?t=1154
Да и предлагаю предложить людям что или не хотят что-то сказать или не могут - не приходить... Я не говорю что это должно быть чудо какое-то, но все же... - может кто-то скажет что работает в таком бизе и то-то получается... - может кто-то скажет что была интересная недавно СКЛ-инекция, которая решилась вот таки старым добрым но забытым методом... - а может вообще скажет, что вчера в ПХП научился циклы делать и что это крутая вещь... Ведь главное в первую очередь желание поделиться своими знаниями.