Итак, исходя с тех пожеланий что мне сказали в аську... определено дата, время и место пойнта, которое уже изменяться однозначно не будет! Харьковский пойнт Место: г. Харьков, возле ст.м. Университет, детальную информацию о месте спрашиваем у меня в аське - 911808, или тут в личку Время: 16.00 Дата: воскресенье, 24.05.2009
Стекляшка - то что сделан из стекла )), ну он там один из стекла сделан. Тот что по сумской, через дорогу до гор.совета.
Фотик брать не нужно. Потому что это как бы хак.пойнт и многим это не понравится. Если уже желание возникнет, то для этих целей и мобилы хватит ) ВНИМАНИЕ. Есть небольшие изменение по поводу пойнта относительно времени! Всех кто еще их не знает прошу стукнуть мне в аську!
Интересно. Не когда не был на хак поинте. А чем на поинте обычно занимаетесь? Туча пива? Тема открыто создана в болталке, значит мусора тоже могут прийти. Не кто не боится?
между убийством и операцией на открытом сердце не большая граница не так ли? напиваемся в сопли, идем купаться в фонтан и пи*дить вдвшников з.ы. никто никого не заставляет приходить, дело сугубо добровольное
Насколько я понел поинт открытый для всех желающих... так? Эмм программа какая? Где отдыхать собераетесь?