Заранее извиняюсь за глупый вопрос,но ситуация требует быстрого завершения.Вопрос: 1)У меня есть ноутбук(в колличестве один штук) с поддержкой Wi-Fi.На ноуте установлена Vista. 2)Есть компутер(обычный,персональный) с ОС Xp.На нем присутствует ТОЛЬКО сетевая плата(через него ,собственно,ПК и выходит в интернет) 2.1)Мне нужно выходить в интернет с ноутбука через домашний компутер(или,если можно, в обход). 3)Посоветуйте САМЫЙ дешевый маршрутизатор(ну или что там?) для решения моей проблемы.За толковый ответ.+1 .Спасибо.
DIR-300 Беспроводной 2,4 ГГц (802.11g) 4-х портовый маршрутизатор, до 54 Мбит/с у нас в офисе поставили, в восторге от него http://www.d-link.ru/products/prodview.php?type=15&id=728
Средняя цена вроде норм.(1к рублей ровно).А скорость не маловата?(54мбит\сек).У меня вроде локалке пошустрее дает разбежаться.Есть альтернативы с 100мбит\сек?(+ поставил )
тож летом думал, но решил все оч просто))) у мну был модем дсл через сетевуху... у тебя сет. карта на компе с 2 разъемами? если нет - придется купить еще одну сетевуху... покупаешь кабель сетевой соединяешь им ноут и комп... в настройках моего компутера изменяешь группу например на GRUPPA и также на ноуте...так же желательно чтобы навзание компов обоих было на латинице... в настройках компа в "Сетевом подключении" должно быть подключение типа Локальная сеть, открываешь свойства и вписываешь туда: ip адрес: 192.168.0.1 Маска подсети: стандартная.. Основной шлюз: пусто и предпочитаемый днс сервер: 192.168.01. То же самое подключение в настройках ноута: ip адрес: 192.168.0.2 Маска подсети: стандартная.. Основной шлюз: 192.168.0.1 и предпочитаемый днс сервер: 192.168.01. так вроде все ах ну да))) еще в подключение к интернету, который на компе правой кнопкой и выставить другим пользоваетелем сети разрешить юзать сие подключение)))
Corsair,свойства ноута(возможность читать ачат в туалете )теряются.Хотелось бы по дому ходить.Не зависеть от кабеля,так сказать...(Плюс поставил )
я ни понимаю зачем ты написал первые 2 пункта? просто купишь маршрутизатор, к нему главный кабель, из него уже кабель к компу. + вифи к буку пойдет. тока незабудь позванить провайдеру и сказать, что поставил маршрутизатор. хз какой из дешевых тебе выбрать.
А это зачем? -[К]Здраствуйте. -[П]Здраствуйте. -[К]Я поставил маршрутизатор. -[П]Нам по*** какбэ. : \ Примерно так и будет.