спейз-нюка)тока не думай его ставить....сейчас их стало слишком много.Ставь любой другой, кроме нюкоподобных.....Или вобще заведи просто Lj и всЁ! бушь там блог вести и не геммороиться!=)
Ну канешно удолять я ево не буду и кстати я сам много чево скочал из игр и всё преколно работает хотя ты не будеш качать игру со скоростю 54 кб ))).
Я понял откуда такая посещаемость. Большая часть народу(наверно 80%)к вам пришла с этого топика.Отсюдова и небольшое, относительно посещаемости число просмотров....Всё просто до опупения=)
Я бы поменал но боюсь чтото испортить я привык с invigin работать и вопче не силно на ето време есть я толко добовлаю туда информацию а дезайн ево мена не силно интересуит но может скоро етим займусь
да еси ты поиминяиш скин, веся форум нафик слитит и ты будиш биз форума аднако. что ты тама бишси испортить? там жи проста гризть файлы нада в xml, а скин сам аднака установица. там трудна испортить. лична миня бесят стандартной скин.
Скажы мне зачем мне надо менять дезаин форума если сайт будит извесним и в нево будут заходить много людей токда для меня ево сделают но а так нам хвотает !