блин нашол в сорцах ******.*** , а на сайте не могу его найти, думай блин думай, но так прикольный квест ) гы фсё прошол спс
Хм..что-то на 6-ом застрял..Вроде и ошибка на поверхности..видимо я куда-то не туда копаю, хотя и направление там только одно..
да по поводу скюлы правда , прочитай статьи на ачате, там всё тоже самое, плюс посмотри на версию <5. . . да и с форумом быстро, сейчас рута буду добывать не когда Я ещё столько инэта не тратил, уже 3 раз заканчивается, но блин азарт !!!!
BlackSun, силку на голосование получил, и проголосовал!)) спасибо авторам за квест! лично мне он понравился своей уникальностью))) (именно последний уровень))).. ждем продолжения квеста!)))
Как можно не сбурить пароль, в котором из 7ми символов - 5 известны? a3.y.dt эх, не надо было так мудрить с этим левелом ..
вуху) спасибо BlackSun спасибо за ощущение напряжённого мозга, давно не чувствовал. хоть потренируюсь) спасибо за такой интересный квест. спасибо за понимание. извини за пару слов мата вначале, был в гневном настроении. вухухуху))) в десятке! =))