епт. нифига не могу придумать с 7 левелом. ключевики на картинке? я блин перебрал эти фразы во всех вариациях, побаловался с настройками картинки. инверсия каналы и проч. нифига в голову не идет.
Участник с ником nick и паролем password удален, т.к. акк юзал не только он. Тот, кто проходил - дойдет и заново.
блин задание 7 ваще не айс типа сидите и пытайтесь догадаться чё это за херня и как с ней работать(точнее про метод ***(не буду подсказывать) знал, но чё то даже не пришло в голову что так скроют), не ну это не интересно. Ваще не айс, я над это грёбанной картинкой просидел раза в 4 дольше чем над всеми предвидущим уровнями......херня
ну что, вроде бы я 13ый =) ооочень отличный квест, эмуляция отличная, хотя последний левел не по хеккерски =\
Мм .. я старался по меньше эмуляторов делать)) все скули и ксс - реальные .. // 2 all: но это ничего не дает права у юзверей мускула минимальные, а сессии привязаны к айпи.
квест сам по себе оч интересный. Но 7лв - это ппц, уж простите... всю порнуху интернета в поисках неизвестно чего просмотрел. Пока мозг не может придумать ещё логичных цепочек действий...
блин...думал стеганографией что-то в картинку запихнуто, нифига не нашел..По разному смотрел изображение. BlackSun, что ж ты там такого намудрил))))