Johnny - 19й победитель, Frost - 20й победитель, поздравляю)) кидайте мыло в ПМ ---------------------------------- Топ 20 победителей mr.The life96 eLWAux swish eviluo Capcha f1rebl00d BlackCats madnet Isis vasea LMaster m0nzt3r sqlhack fwajertdf Serji0 TeruS Rubaka Johnny Frost Квест продолжает работать ------------------ Кто где: Win: 31 level 17: 1 level 16: 15 level 14: 3 level 13: 2 level 12: 6 level 11: 21 level 10: 21 level 9: 11 level 8: 33 level 7: 15 level 6: 26 level 5: 20 level 4: 32 level 3: 105 level 2: 60 level 1: 624 -------------------- Зарегано: 1026 Победителей: 31 Форум: 526 В бане: 10 Online: 13
Нашел ссылку на квест, хотел поиграть в него, потом вспомнил что я его уже прошел, хорошая у меня память . Присоединяюсь к вопросу автору - когда ждать продолжения и ждать ли его вообще? Уже больше месяца прошло с момента закрытия сайта, проект мертв?
Квест просто отличный,только вот ... застрял я на 16 уровне ... т.к реверсингом вообще не владею ... на этой ноте походу придеться закончить прохождение ... спасибо за интересный квест ... время лечит .... квест пройден .... огромнейщий респект за него ... было очень интересно ждем продолжения
блин в 5м уровне один вопрос остался, chmod гребаный. Людские варианты не подходят. Че с ним делать? брутить?
На первом левеле? Если да, то это УЖЕ ПЕРВЫЙ ЛЕВЕЛ, сколько повторять то можно, что пароль от аккаунта НЕ ПОДОЙДЕТ!
дошел кажись до 10 уровня. Щас впадло апач, пхп и мускул настраивать... Блексану респектище. Квест закачаешься. А я почти как вчера помню то время на форум.хакер.ру когда он только начинал свой путь. ЗЫ. эмуль баша на джаваскрипте - имхо шедевр. я как-то тоже о чем-то таком думал, только я думал сделать джава-апплет. UPD: А в 10 что ставть апач и пхп с мускулом не обязательно? первый и последний символ пасса в скрипте видно... средний - подсказка. второй и предпоследний откуда?
... Брутить. Дважды - вначале получить список подходящих паролей, затем найти тот, который действительно верный.
Нашол XSS http://quest.fsb-my.name/webmail/index.php?lid=ru&tid=senti&f_user=&six=&f_email="><script>alert()</script>