Вобщем, я случайно прошел, но сразу признаюсь, я обманул квест .... Так что прошу меня НЕ считать победителем Пытаюсь пройти нормально Ура!!! Есть ТРЕТИЙ!!! Может я еще смогу честно
В четвертом насколько я понял допущена бага, пройти можно, но все же это БАГА. Просьба к разработчикам поправить. З.Ы. Но может я и ошибаюсь
анреальний script.. ви же говорили что надо немного знать JS а не бить гуру в етой области!!)) как там? че там? ну дайте маленькую подсказку/наводку?)) ..p.s: и че за баги?
что такое на четвертом уровне?? (#Уровень: Четвертый#) прикол со скриптом я понял.. отрил что надо.. умножил что надо)).. получилась цифра, жму GET ввожу ее и месаг не появляетса, значит ответ верния.. но ввожу в полу снизу, жму Submit и пишет ОТВЕТнЕВЕРНИЙ.. че за?
а я со своим квестом закончился) смотрю на первый лвл, вижу название алгоритма, вижу ключ... но не могу найти нормально работающий расшифровщик :d хочу спать :d
даааа, седьмой очень сложний.. все так запутано.. дайте намек*)) (только не "ето шифр Виженера", я и так знаю))) дайте подсказку! а то много народа застряло тут(((
на сайте http://getmd5.net/cryptomx/vigenere.html есть дешифратор.. но он не для кирилици(( (мож его надо переделать?) подсказку в студию!!!))) все просять!!
Много застряло на первом )))) Хотя что там сложного.. А на щет подсказки - что вы делаете перед тем как создаете тему на ачате или другом форуме? Попробуйте сделать с всезнающим тоже. :d