Итак, по крайней мере один человек близок к разгадке третьего уровня! Ps Не надо ничего писать мне в ПМ - оно забито.
С каракулями - там регистр важен?_) Блин, такое чувство что уже выучил этот язык наизусть(( а нифига...
блин! дайте маааааленькую подсказку с первым уровнем.. что там надо сделать?? добавить cookie, новий get/post параметр??
первый левл? в чём проблема? Отвечаю - пароль CaSe SensiTIvE Takesoul, судя по личке, ты ПОЧТИ прав... стукни в асю, мне интересно кой-чего спросить) Всем подсказка по 3-ему левлу - Moon ...
Почему-то, судя по отзывам, многие, по неким загадачным для меня обстоятельствам, не могут отличить один (чуть ли ни самый красиво написанный) значок от другого...
Почему? Как раз на мой взгляд - брут мд5 в квесте - это неспортивно... Ибо а) Почему что-то должно зависить от компа? б) Представим, что хеш кто-то сбрутил и добавил в паблик базу - вообще обидно
Хинт по третьему левлу для всех нашедших путь к разгадке - Тут если мы повернём что-то или сдвинем - то это не значит, что у нас получилось что-то сдвинутое или повёрнутое... ОНО ДРУГОЕ!!!
Один человек прошёл третий уровень! Наконец-то! Я до сих пор не понимаю, в чём проблема?! 2 Изис - дальше будет хек) особенно в 5 - 8 лвл
3-ий уровень конченый и хека никакого в нем, "сделай то не знаю че", давай нормальный хинт и нормальные уровни