Вообще там тестируют одно из важнейших умений хакера+ немного смекалки....хотя я еще не доделал- перевожу одну какую-то букву не так(
ненравится уже первое задание, даётся ссылка на скопированную страничку с вируслиста, но никакой свободы, все ссылки ведут на настоящий вируслист, чувствуеш себя в клетке. нафиг.
вот буду я сидеть искать среди сотни ссылок - одну нужную. даже если это часть квеста - бесполезная какаято часть. и неинтересная.
BlackCats Вируслист нормальное задание на sql-injection, вот дальше бред начинается про иероглифы какие-то.
BlackCats я тож так думал поначалу, но, когда ты найдешь нужную, то увидишь, что это логично было б найти сразу..
Так, даю огромный комплексный хинт по третьему а) P != K б) Case != case в) Надо делать то, что просят, и ничего другого
90% участников на 3уровне останавливается..(( лично мне кажется, что 3уровень можна и попроще било сделать..
На 4 лвле вместо wrong написанно wring)) Блин, с 3им нечестно - я давным давно писал то-же , что нужно, но с другим регистром( Сток времени угробил..
destiny, эт ппц =\ не могу понять ничего..буквы ли там, или еще что.. если так посмотреть, то ничего конкретно не просят )
eLWAux, делать надо то, что просят кстати, в hack quest'е в одном месте ответ аналогично получался... всё, я - спать)