desTiny, не, ну понятно что от тебя требуется расшифровать это, но ты в подсказках делаешь акцент на том, чтоб "делать именно то, чего они просят". Поэтому я и волнуюсь, ведь там конкретно прямо не говорят "Моня, иди и расшифруй это гавно." =\
как именно мне стать админом на 5левеле?? в "почему я не админ" єто било нааамного проще, а тут.. что делать? в куки чтото запихать? в какой шифр кодировать? а? или как стать ЛОКАЛЬНИМ админом**??
мдаааа, найбольше заперло вот єто: "Отпишись в двух словах, если найдёшь что-нибудь интересное. ".. что мне отписать? "да нашел", или "трам пам" ??
ипать..(( єтот уровень вроде легче пред., но опять логический)).. как мона в 2словах рассказать о ... ?
эт ваще жесть левел )) но я сразу прошел)) теперь понимаю слова автора, "делай, то что просят" . это относится именно к этому)))
аффтар, что это за дурацкий левел насчет админки =\\\\\\\\ все перепробовали во втором скрипте + тот сурс вроде неправильный..голова уже не варит, спать надо..
Блин, опиши в двух словах... ЗЫ, это труднее хека)) Такой-же беспредел как в прошлом- близок ответ, знаешь что нашел именно это (а в прошлый раз что перевел), а как описать - хз
ну вообще пишет "COMING SOON..." значит работает наверное. а вот на quest.redxak.net не заходит "Время ожидания ответа от сервера quest.redxak.net истекло."
увы, без меня я пока не сообразил функцию преобразования если конечно там функция, как я думаю... а не что то другое
дайте подсказку насчет админки(( уже нет сил(( хотя бы скажите, нафиг там время выводится..а? =\ и для чего нам был дан тот скрипт..он не не аналогичный, как на сайте..просто чтоб понять суть или более важное значение имеет ?+\
ето наверное ЛОГИЧЕСКИЙ квест ну дайте подсказку что с магазином делать! кто такой Tr3aSure? нужно искать баги на сайте или какойто файл, или userid админа? аааааааааааа, что делать?)) --------------------------------------- кстати, єто уже больше на логический квест похоже.. тут только интуиция..