только дайте нормальную наводку/напиво, а во из ваших прежних подсказок понятно что ничего не понятно
desTiny, дай хинт по 3му Ответ - это произношение или цыфры? а может это имя какой-нить пирамиды? Ацтеки тут вообше при делах?))
однотипные левлы, надо _догадаться_ какая там бага =\ когда же это закончится =\ подсказку даешь по 7ому!
Цель - взломать сайт... я, как и обещал, делал упор на взлом. Взлом существует разный... Более того - я не претендую на инвариантность решения - все баги, там сделанные - реальны. Их надо найти и использовать, как в реале и бывает. Единственное отличие - вы знаете, что хотя бы один баг точно есть. По поводу 7 левла - там пока 4 чела. Хинт дам когда будет 5.
reg,personal,forum и т.д Эт всё понятно где присваивается. Но не пойму, как их использовать.. destiny, то что ты написал - не подсказка
Жуткий квест... просто страх какой то ... Но реал обычно еще страшнее Только тольк0 с трудом пройден уровень, как в новом сюрприз который просто убивает
таже фигня.. из за нее сразу не полез в квест.. мой dns дает разные ip для quest.redxaka.net и redxaka.net... есть мнение что это не баг а фича создателей квеста p.s: пока что застрял на луне =) что там делать? слово moon это часть написанного или просто так?
ну нашел я что то интересное.. админку полиции и что don't like your proxy блаблабла, а как это описать в двух словах я не понял.. или я еще не все нашел?
ужаз... =) чем дальше ... а Rex не врет на счет пароля от архива?.. его пароль не подходит.. вру.. архив скачал как то криво о_О