Ой люди, с пранками проблемочка, вышла.... типа три сайта с пранками про децла, находятся в не зоне действия сети))), я попробую найти но ничего не обещаю, вообще говорят, что в инете появился, хакер (оффигенный), который ломает пранкерские сайты, из за того что его деду звонили, и тот спился (дед), вот как бывает месть страшна... ...буду искать... А насчет приколов, .......ммм......собрались мы с друзьями....и...решили сделать свой какой нить пранк... Звонит первый по номеру 1*!*!*!*!*: Жертва: Да я слушаю... Друг: Але здраствуйте, а Ваню можно? Жертва: Здесь такие не живут. (гудок) Через минуту звоним по тому же телефону Жертва: Алеееее. Друг2: Але, а Ивана можно? Жертва: Здесь такие не живут...не звоните больше (гудок) Через минуту опять звонит но уже друг3 Жертва:АЛЕ!!!! ДРуг3: Але а Ваню можно. Жертва: Да Бл*ть вы з*ебали уже звонить. (гудок) Подождав 10 минут звоню я.... Жертва: Але. Я: Але, это Ваня, а мне кто нибуть звонил? Жертва: Иди на Х*Й. Громкий звук и (гудок) ВОт как можно довести человека...
был прикол когда звонится в квартиру на первом этаже и кавказким голосом говорится что вы мол топите- выключите воду когда отвечали что это ошибка и это первый этаж кавказец отвечал что мол всё правильно- он в подвале живёт)) короче доводил до истерики)))