5 лет занимаюсь Php-программингом. Естесственно интересовался безопасностью. Про сайт слышал давно, а зарегаться решил только сейчас.
Всё просто, искала статьи по безопасности винды, первым выпал ачат, зарегилась (кажеца с сентября 2006). потом долго меня тут не было, да и ник с паролем забыла, а тут познакомилась с ****))) он меня сюда обратно и вернул)
Полазил по многим сайтам..связаных с тематикой хака...набрел на АНТИЧАТ....понял что на ачате есть все чё нано и не нано..и нет смысла ходить эсче куда либо..! вот=)))
В АНТИЧАТ меня привело желание получить свою первую шоху (аццка) где кстати я ее и заполучит (нахаляву) )))
Узнал о форуме несколько лет назад, а зарегистрировался после выхода zbrute, дабы поддерживать и обсуждать ну и остальное до кучи
Друг посоветовал!!! Сказал, что тут можно найти все ответы на мои вопросы... И действительно, все ответы нашёл!!! Большое спасибо всем кто оставлял здесь сообщения, на ту или инную тему... =)
Читая давно приобретенный журнал "Хакер" за 2004г. зашел на ихний сайт. А там увидел ссылку на antichat. Здесь мне показалось более ответливый форум вот и решил остатся как участник. Да и система продвижения понравилась. Сейчас моя цель войти в мемберы )
Читая давно приобретенный журнал "Хакер" за 2004г. зашел на их сайт. Там и увидел ссылку на antichat.
Я сюда попал случайно. Скачал в своей сети у кого-то архивчик. А архивчик был не простой. Это оказалось видео про взлом в локальной сети. Там Elekt взломал тачку сплоитом под lsas. Вот в том ролике я и увидел античат.
Вопрос: Как попал на Античат. Ответ: С бодунища. =) А если серьёзно то ссылок на ачат оч. много и его имхо токо лоленг не заметит.