ой, уже не помню толком))) так давно было через "сайты-друзья" где-нибудь или в подписи у кого-то видел =) сначала всё ломался - регаться не регаться.....в итоге зарегался, долго не сидел, потом какое-то время поползал по страничкам пару раз, и вот снова не заходил уже хз сколько :d
Лазил по чатам, флудил банили меня раза четыре... Решил с другом SL@nter'ом научится бомбить чаты =) через поисковик попал сюда..........................=)))
Набрел на сайт еще прошлым летом, искал что-то по бруту.. Регистрироваться не стал. Сегодня увидел ссылку в контакте у LoneWolf666 и вот я здесь.
долго висел в чатах. Стало обидно, что кто-то может баны снимать, а я нет. Вот и искал, наткнулся. Но не остался. А буквально недавно в руки попалась песня о античате. Вспомнил про него. Зашёл. Думаю надолго.
Год назад искал CMS Koobi в яндексе и набрел на античат. Недавно открыл архиф с CMS и зашел по сылке сюда.За год ваш сайт изменился в лучшую сторону,нашел много интересного и решил остаться сдесь!
Я надыбал сылку на другом форуме, и мне здесь нравится! Я частенько по сылкам сюда залетай так что этот сайт какраз для меня!