Сначяло начял читать хакер...в 2003-04г дальше сидел на форуме хакера...через время когда вырос в плане знаний понял что большая чясть та ламаки кончянные... начял искать тематические форумы чтобы развиватся дальше... попал на ВХ и про хак... через время понял что там такойже ЛОЛ в это время удалось получить шелл на мэйл he запостил пару мессаг про продажу двигов с мэйл ру... поделился с некоторым знающим народом инфой... а последствие попал на CUP su (там был приватный форум) изучял поднимал знания... крупные проекты ...хостинги .... там-же и прочитал ленту лучших открытых сайтов по безопасности 1 место Ачят решил регнутся По глупости перенёс одну из старых статеек с капа на а-чат за што был забанен на капе и а-чате жизнь не закончилась изучил ещё инфу.... в этом году попросил снять бан исплавился за свой косяк... былого уважения уже не вернуть но всётаки продолжаю жить... в этом году полностью оснавался на а-чате . Вот такая история)))
я как раз увлекся журналом ][AKEP читал статьи видел на каком то ресурсе ссылку... ...вскоре сидя в инете с компа в школьной библиотеке щелкнул по сохраненному линку (уверен, до меня на том компе сидел Macro больше собственно говоря не кому было))))))))
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E5%EA%EE%F0%E0%F2%E8%E2%ED%FB%E5+%E3%E0%EB%FE%F6%E5%ED%EE%E3%E5%ED%FB+%EF%F0%E8%E2%EE%E4%FF%F9%E8%E5+%EA+%EF%EE%FF%E2%EB%E5%ED%E8%FE+%EF%EB%EE%F1%EA%E8%F5+%F7%E5%E2%E5%E9+%E2+%E3%EB%E0%E7%E0%F5
Я просто решил завязать с ламаками и присоединится к настояшим челам на AntiChat.ru!Всем большой респект!