Такое дело...собственно на форуме я впервые,а попал сюда из за проблемы личной=( вКонтакте одно тело создало левую страницу и с неё мне приходят оскорбления в адрес моей подруги,оооочень содержательные...если есть добрые люди помогите мне его прищщучить. 1.он из моего города 100% 2.он знает меня и мою подругу или хотябы видел. 3.небольшой пример меседжа-Re(4): В новый год с рогами Сообщение: Ну так заибись. Можно завертолётить её. Эмо-блядина - как звучит! Ебать, так ебать всей поляной. Ха-ха в заключение добавлю что мало что могу в хакинге и сетях
А я вот попал сюда вот как, сестра сидит с соц.сети Вконтакте, решил тоже разегистрироваться, но меня не устраивает мой рейтинг, вот и начал искать кто продает аккаунты с рейтингом, на других форумах глухо, тут хоть какое-то движение есть ^^
сначала жил на whack, потом его закрыли( и я вспомнил что форум плохо обновлялся и там всякие мэны писали типо : "Все на ачат уходят.". Google мне помог с правильностью набора.
Ехал в маршруте и лазил в и-нете на мобильном. Начал гуглить, как ломануть одну WAP-браузерную игру. Так и наткнулся
искал брутеры ICQ, гугля кинула самым популярным этот сайт прочёл, но внимания не уделил. Только после этого как-то увидел в ][akep'е про этот сайт - на одном из мануалов по пользованию дыр в IPB какой-то очень старой версии было упомянуто что лучшим анонимным ящиком для ожидания наживы - есть сервис анти-чата. Решил зарегистрироваться и влиться в этот сервис. Ещё на старом античате.