А я через google к вам забрела...случайно потом оказалось, что на форуме много знакомых и вообще АНТИЧАТ - СУПЕР!!!
Мне мама сказала "зайди на antichat.ru и кликни по ссылке http://clickcashmoney.com/in.htm?wm=61252 (чтобы Егорычу за клик прибавилось )), тогда дам пожрать что-нибудь". Ну я зашел, потом ушел сразу же... А как я тут досих пор - я понятия не имею!
А меня ночью в прижали к стене хулюганы и заставили флудить на форуме античата. Сказали что если не послушаюсь то будет больно. А вообще я секретный агент шпион фсб. или цру. Я должен отлавливать посты самых крутых хакеров и сообщать куда следует. lexa - я за тобой слежу. hacknet - ты тоже под наблюдением.
Кхе на ][акер`е по видео увидел... Кстати увидел еще где-то летом (даже раньше), но зарегелся недавно... и понимаю МНОГОЕ потерял...
У меня стоял чат phpMyChat ну вот зашол один умник в чат, сломал чат.. После тово я з тем взломщиком познакомился. Стали друзями.. А он потом сказал как ломал. Дал ссилку на ваш сайт. І я так зашол ))
Ух реально не помню как полпал на античат. Помойму я искал что то. Когда пришёл на античат там он был не развитый как и многие сайты =)). Но через пол года набрал очень много посетителей.
искал чего-то по проксям, попал на anitchat. накачал статей, почитал. затем сообразил что должен быть форум. и вот я здесь
видео со взломом привело меня сюды..... далее зашёл в форум... и увидел огромное общество людей-единомышленников
Хе-хе. Чего то меня прикольнул последний вариант ответа Это как? Не стал гуглить, спрашивать у друзей..... где нужную инфу найти, а просто взял и вот так вот набрал название нужного сайта? ))) Это круто!
Я вот както сидел в городском чате и меня незачто кикнули на 3 часа.... ну нада ж както эти три часа убить и заодно модерам отомстить за наглость... вот и набрал в поисковике чтото типа Античатовские хитрости... так и попал на форум античат, чему и оч рад много интерессного тут мона почитать и попрактиковать...
С детсва привычка искать что нубудь интересное. Со временем не изменилось. А на счет форума, как попал, это самый оптимальный портал, где меня все устраивает, и где я могу получить то, что мне надо!
ой..как попала?...интересненький вопрос ))) да вот решила по сайтикам полазить..ну и наткнулась на этот форум )) хотя в таких вещах я ламер ))