Разумеется, теперь хакаем юзеров с античата, методом брутфорса и силой мысли. Уже знаем, все пароли администрации.
Увидел ссылочку на другом форуме, дай, думаю, зайду, погляжу чего тут и как. Зашёл, увидел, что тут есть хорошо, зарегился.
В припадке аутизма общался с друзьями по инету...мне посоветовали зарегится тут .Я рад ,что я с вами ребятки!!!!
Лет пять периодически натыкаюсь на ресурс и почитываю. Вот, зачем-то на автопилоте зарегистрировался. Может и с пользой.
Шел мимо, гляжу в окошке горит тускловатый свет керосиновой лампы. Думаю, ладно, пусть дальше горит, пройду мимо, но тут любопытство взяло свое, ибо в окошке замелькала тень. Заглянув во внутрь увидел бородатого, полноватого, в очках и потертом свитере человечка, яростно махающего, как пианист по клавишам любимого инструмента, руками по клавиатуре. Безумен! - первое, что пришло мне в голову... Отскочив от окошка и оглядев себя, я задумался над той мыслью, что впилась в мое сознание: - А ведь он такой же как я... и внешне... и обстановка... Все ясно... это очередной домик IT-шника, коих разбросано по задворкам мира огромное количество... =) =) В общем случайно забрел из ПС =)
cherche la femme )) в первый раз открыл страницу чата, и в первый раз познакомился с девушкой из прибалтики. она первой заинтересовалась мной )) дальше стало интересно - снятие банов с http-tunneling, знакомство с closed rooms на чатах, куда вам никак нельзя )) так и вышел на античат. и первый, кого встретил - модератор с дружественного ресурса об асях.
Узнаю брата! Дверь поспешно растворилась, и на пороге ее показался новый посетитель. - Кто здесь главный? --спросил он, тяжело дыша и рыская блудливыми глазами по комнате. - Ну, я, --сказал председатель. - Здоров, председатель, - гаркнул новоприбывший, протягивая лопатообразную ладонь. -Будем знакомы. Сын лейтенанта Шмидта. - Кто? - спросил глава города, тараща глаза. - Сын великого, незабвенного героя лейтенанта Шмидта, - повторил пришелец. - А вот же товарищ сидит - сын товарища Шмидта, Николай Шмидт. И председатель в полном расстройстве указал на первого посетителя, лицо которого внезапно приобрело сонное выражение. В жизни двух жуликов наступило щекотливое мгновение. И вот, когда второму сыну лейтенанта уже казалось, что все потеряно и что ужасный председательский гнев свалится сейчас на его рыжую голову, с розового пуфика пришло спасение. - Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. -Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. - Узнаю! - воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!
А я хочу магазинчик открыть - искал инфу по безопасности сайта, финансой безопасности кошелька. Точнее наоборот - хотел узнать с какими опасностями можно столкнуться.
А я искала в яндексе инфу---как взломать форум--- и попала сюда)Огромное спасибо форуму, и всем участникам, хороший и полезный форум.Всем спасибо! =)