Знал про этот проект, очень давно, но не писал, так, читал форум, решил зарегиться, а сейчас тож пообщаться\помочь\спросить на форуме.
а я реально ехал в транспорте городском,и услышал как 2 комрада общались,и обронили фразу ......Античат...., любопытство страшная сила вот я и попал сюда,очень полезный контент как для взлома так и для анти взлома. Вобщем ресурс на 5-ёрку )
Полгода назад. мне сказали что типа сдесь сниф мона зарегить. ну посмотрел сайт, оказался прикольный. потом и в форуме зарегился. тут ввсегда есть чё нить интересное
просто большинство вопросов что я вбивал в поисковики приводили сюда поэтому решил больше не тратить время и трафик по пусту и зарегестрировался .
а я просто знал, что этот форум есть, а вот недавно решил посмотрерь что он из себя представляет ===== и весьма доволен! :d
А у меня долгая история.... в краце. Короче как то раз я заболел мыслью взломать форум, и по асе начал спрашивать друга, но он мне нечего несказал, спросил у другого друга но он мне нечего несказал, вот только дал ссылку на античат сайт, там я провёл много часов! Через месяц я уже взломал свой первый форум, через 4 месяца- вот он я- хакерц во всём своём роде! =)
зы) Просто стукнул знакомому за XSS на mail.ru, он мне сказал топай на форум.античат.ру. ВОт так я и папол на этот ресурс!
Ну вот я попал так. Одно время я целыми днями вводил в Гугле различные запросы, с одинаковым словом в каждом - взлом. И чаще всего я поподал на ваш (хотя теперь уже наверное на наш) форум. Причем в Лайт Версии. И так мне в душу запало, хотя зарегистрировался только сейчас. Вот такая очень обыденная, короткая и прозаичная история.
Хм, как я попал сюды. Уже и не помню . Помню где-то линк вроде висел . Ну а потом на том форуме, где я обитаю, стало скучновато, и я стал обживать еще другие форумы . З.Ы. Спс одному хорошему челу, который помог восстановить здесь мой пасс, который я уже давно забыл ))
А я просто читал Хакер, вот. А там все то на статьи отсюда ссылались (видно кто-то с сайта писал статьи в журнал), то про сниффер отсюда, вот, ага, так вот я и зашел сюда, и сейчас не жалею