Меня забанили на форуме не зачто. Я сказал корешу что хочу их поубивать - в ответ получил линк на античат. Знаю javascript неплохо sql - средне, ну хтмл само собой поэтому решил попробовать чуть продвинуться в даном направлении
Сидел в местной сетке в ирце туда ворвался возбужденный чувак...и начал гворить про какйто навороченный сайт сначало я значения не придал и даже не запомнил сайт чел на некоторое время успакоился но потом его опять прорвало и он открыл мне свой ФТП с накачаным видео ну я конечно начал ето все сливать и в итоге я переспросил название сайта antichat.ru
в далёком 2001 г. висел, как лох, на каком-то чате, захотел его ломануть, как лох, и меня направил какой-то лось сюда! потом я забил на ачат и не заходил года 2-3, и шяс опять тут, ничего не изменилось, тока лоси которые были нубами полными раньше ( и сейчас такими остаются) понабирали по 100 репы! в итоге тот чат я не взломал, просто подобрал ник который с спец знаками и меня не могли выкинуть, на этом я и забил на чаты! сейчас занимаюсь довольно интересным мне делом в инете и получаю денег, тож докуя, на них и купил себе ноут и в закромах докуя осталось!
А мну гугл, я у него чёт спросил - а он мне кучу сцылок и все сюда, иди мол там то что тебе надо.. ну я как сказали так и сделал....
Я первый раз тоже хотел чат взломать, пришел на сайт, почитал статьи Algol'a про взлом чатов, ничего не получилось, забыл про античат, через месяца три квест нашел, пришлось на форуме региться (помню как всех с вопросами по квесту доставал... =) ), потом влился в общественную жизнь форума... =)
я лично сам нашёл,насолили мне на forum.sota.org.ru/ это форуме,вот я и решил по тихонюку знакомится с этим форумом,чтобы потом набравшись опыть хакнуть тот форум!
А я уже не помню как все было, что то мне надо было на атаче, толи XPider толи еще что-то, так и застрял сдесь!
А я тупо на РАмблере лазила.. Искала что-то про Аську.. Так вот и набрела на Ачат! И осталась здесь. У меня всегда атк! Если и найду интересный форум, то чисто случайно! судьба..
Искал статейки по пхп (PHP) -набрел на статейку по PHP-injection.Задумался о полезности ресурса для меня ,в частности, и пришёл к выводу, что даже очень... Вот так решил остаться и зарегаться-до этого хакер.ру почитать любил, но многие поуходили оттуда. Да вот хоть тот же -=lebed=-///Или ты там бываешь всё ещё ...?? С ув. ThreeD