меня тока из больницы выпустили)) никфлуд уже не работает, а я както более 1000 юзеров в одну комнату засадил) ...вообщем подумаю, как ченить новое придумаю, запостю)
ммм) чтож, вот скриншоты: webfile.ru/502304 ; webfile.ru/502306 webfile.ru/502312; исходный код: webfile.ru/502315 )))) тока уже не работает ))
гы, может кто осудит, тк 4 года назад было, но это вроде моя первая тема на античате, ностальгирую блин =) администрации респект что сохранилась =) а давайте сделаем раздел где вспомним по возможности свои первые посты, а?
угу археологи тоже ценяться))) особенно грины))) кстати не стал создавать новой темы) если что сорри sn0w =) тут услышал такое что стало самому интересно))) это также касается chat.mail.ru короче говоря вот суть дела... заходит в комнату человек (с левого мыла) и без каких либо привелегий кикает всех пользователей... если точнее он использует права модератора... хотя хотя не является им... кто нибудь слышал подобное? если да то отпишите что это именно происходит?) дыра в майле? или майловцы решили подшутить?))) когда то помню была тема... правда это очень давно... так она схожа с данной темой... http://www.bit-team.com/index.php?showtopic=170&st=0&start=0 о_О