ну зачем вы так жестоко)) может парень реально её любит ... ЗЫ тс уже логирует ваши ипы и точит топоры , готовтесь скороро придёт xD
Напиши: "Ты мне нужна для удоволетворения моих мужских похотей и вообще я не считаю тебя даже за женственнообразное млекопитающее!" По сабжу купи ватман и пиши на нём "Я тебя люблю" ( я выдержал за 300, потом девку решил послать, как всегда - УДАЧНО)
ты где ТС?? чё написал? зы а хуле ? если его тут ща нет, значит написал то что надо наверное в это самое время ему хорошо
Видимо ТС усердно пишет сочинение, а вообще лучше бы распечатал что мы тут написали.. ей бы понравилось О_х
не бу мазать сопли по тарелке. напаи иё и выеби, как пятикласник млин ... слова думать блин решил. з.ы. пользуйся контроцепцией, бамбини это якорь.
http://rapidshare.com/files/146715137/07___1052___1086___1105____1054___1088___1091___1078___1080___1077_.mp3
а у нас перед домом на дороге ктото комуто написал белой краской "я люблю тебя.. /дальше уже стерлось кальосами/"
лучше пусть на своем хую маркером такое пишут, чесно очень бесят такие надписи. очень. меня еще радует надпись одна, наделеко от моего дома, которая написана со стороны дома ГДЕ НЕТУ ОКОН, но повернутся так, чтобы читалось как будто с высока ее читать)
- дорогой, где ты был? - бегал, никуясебе!! парампампам! - странно, но футболка пахнет как-будто ты слова подбирал (це кто-то выше)
Ты мужик или кто? Сначала её выеби, а потом при ней же опиши на бумажке все ее приемущества. P.s. Завтыкал, что ты уже лохонулся "ей накатал целую страницу она сказала не оригинально". Теперь лучшее что ты можешь написать о ней это - "Безсердечная cука, которая не оценила то, что я написал прошлый раз и теперь идет наxуй." // сорри за маты, по-другому не скажешь!