Вы пок ане радуйтесь, в 90-х-2001 гг. был случай что даже по новостям крутили что найдено лекарство от спида, как видите его нету. Ждите и надейтесь и может у них все получится.
пиздец, мы все умрем. вы ч0 поцыки смерти чтоль боитесь? все равно все ведь реально подохнем, ну раньше на 15-20 лет, разницы никакой не вижу -- Да не прет меня уже)))
Жизнь и смерть что-то от меня прячут Хотят сделать из меня урода Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода (с)Дельфин
Да нету лекарства, ***ня все это имхо. А если нет, то иди запишись в добровольцы на испытание данного препарата))
Классная реклама Ацикловира )) Всем детям теперь прививки в детстве делают, так герпесом никто не болеет, а бизнес и запатентованный ацекловир - идёт ко дну. Теперь такими пачками начнут его раскупать )))
Заразиться спидом очень сложно, им болеют только педики, наркоманы и негры. Так что если вы нормальный тип, а не какой-нибудь ахтунг, то можете не волноваться особо
Бля, все опошлили суть новости в том, что Уже есть метод лечения - жрать ацикловир тюбиками будем надеяцца, что фармакологические компании не успеют скрыть инфу и прекратить исследования
Не факт, что сообщение не фейковое. Помнится, лет пять назад было нечто вроде массовой истерии, якобы, найдено лекарство. Только оказалось, что это всё чушь. Есть опасность, что эта херь мутирует и хуже будет всем. Да и закон ниш никто не отменял. Уйдёт СПИД - придёт чума Xxi-го века.