я все понимаю- сервак новый, еще тольком не доделанный, но вот один легко решаемый вопрос меня жудко беспокоит- накуя там столько бестолковых мясокомбинатов? то лять только гранатами кидаться, то ножи с 1 hp... бред полнейший! неужели так сложно посидеть не много и залить на серв реально хорошие карты?
Не надо никаких модов, играйте в нормальную контру, еще бы убрать звуки типа мультикилл и все будет отлично а так ток народу бы побольше
GreenBear оставь только нормальные, так сказать турнирные карты dust2, nuke, inferno, train + также играет обычно в clan1_mill, cpl_strike + пару аим-карт
я хренею.....какой нафиг аим......бывает что два headshot`а идут причем в промежутке времени в секунд 40 и что аим сразу??? как мне писали в чате(в контре) что я даже в голову не могу попасть без аима...... ну да есть карты где я не могу попасть.....эта же карта искключение(название не помню карты) тем более что играли только на 1 сторону и ясно откуда все выбегают.....разбанить меня срочно!!!
ппц....блин ахренеть теперь если разбанят буду снимать демки постоянно.... вот что успел снять http://dump.ru/file/1082637
дело в том что я уже писал что включал читы....но ТОЛЬКО 1 РАЗ и то минут на 5......и там на видео момент когда уже все по вышли и через минуту я играл нормально без чего либо