Vlad3d, я отличу читораса от хекера.. У тебя был и аим и вх, и блять не говори сейчас что ты не юзал это
Если ты их включал, это значит что они у тебя есть, а чтобы играть без читов, надо долго не играть..по себе знаю Чмоки
я вообще то видел как он в голову сносил. я как раз чаек пил и смотрел как народ гамает. тока я хз как отличать такого читака (если читы имеют место) от нормального игрока.... но насчет его слов что он там поджидал и впринципе ожидал откуда игроки выбегут это правда....
для тебя нигде не надо, и не только в контре, а вобще, а то перегреешься! ты долго выпрашивал, так что без обид!
http://vpleer.ru/download/1443/12667707/18d27edf10/Era-Ameno.mp3 Все качайте и закидывайте этот файл в cstrike/sounds/misc/loading/ Должно быть так: cstrike/sounds/misc/loading/Era-Ameno.mp3 Спасибо
Мдааааа а у вас ума не хватит скопировать любую мп3 и чкнуть по пути strike\sound\misc\loading с именем Era-Ameno.mp3 ?
п.с. исис ты задрал, это ты специально сделал чтобы антибот? пароля мало? п.с. давайте играть я там. НЕ КАЧАЙТЕ МЕЛОДИЮ!!! её размер растёт в геометрической прогрессии)))))) у меня скорость 640 кбит а время лжидания от 10 минут до 40 растёт)
эээээ разбаньте меня я играть хочу..........и нету читов 111 адын адын адын поигрались с банами и хватит