Не идите туда. Изис меня забанил. А без меня играть не интересно. Update: Isis, сервак гавно. Меня только что просветили, что там все такие карты. Смысл таких карт? В контре стреляться надо, а не прыгать, как барашек.
Antichat | The Mafia Чтобы не ждать загрузки карты качаем полный сборник ТУТ!!! Закидываем содержимое в путь "Папка_с_кс/cstrike/maps" Сервер работает круглосуточно!Администраторы сервера: Isis bomb luz3r На сервере установлены следующие модификации: Metamod - (куда уж без него) AMXModX Booster Reallite HLGuard 2.4 Присоединение к серверу: cs.xeka.ru:27017 Пароль на сервер: antichat Скачать cs можно сдесь Вопросы задаём сдесь.. Видео по Surf Правила сёрфа: смотрите в ту сторону куда вы скользите, то есть вперёд! если рамп (то по чему вы скользите) справа, зажимайте D, если слева, то A. D/\A НЕ нажимать кнопку W не нажимать кнопку S (за исключением редких случаев) поиграете поймёте) для скорости, стараться скользить по середине рампа в момент прыжка поднимать курсор вверх, чтобы увеличить высоту прыжка не приземляться и вообще не касаться верхнего острого угла (иначе либо погибнете, либо потеряете HP)
Да по фигу кто кого банил. Сервер полное гавно... Контра всегда было игрой где нужно мочить... А на этом сервере все играют за одну команду... КОГО ЕЩЕ МОЧИТЬ ТО?????
есть замечательная команда как votemap.... Кроме сёрфа там есть куча de_ и aim_ карт.. голосуем за них. Написал бы кто , хачу другую карту , я запускаю вотемеп голосуем кто что хочет.. Какие проблемы!?