мля уберите эти дибльные карты марио мля.дайте норм кс!и харе банить ёпт,лузер я тя резал тока из этого говнокс
Да, лузера из админов нах! Неврастенник какойто! Сначала кикал за просто так, потом банил! Если на авп дасте нельзя бегать со стенкой то напишите это в правилах!!! А не пытайся забанить! Как у меня фраги пошли так и всё- бан . Пздц малолетка, стенку с авп можно пробить с одного выстрела. Играть научись сначала.
может ныть хватит? не нравится - пиздуй на другой сервер меня вся эта херь заебала, я играю на других серверах(=
млять, а хуле ныть, когда человеку похер на это? ну порыдаешь ты тут в теме, что изменится? хотя раз ты мне говоришь не влезать, то как скажете, товарищ эксперт.
тоже скажу своё слово: лузер мудак. начнём с его тупых выебонов "крыса" когда я постоянно бегаю, если убил его - значит крыса. продолжим тем что он играет только для себя, делает какие ему нравяца мапы - т.е. мы постоянно играем на какомто ебаном сёрфе, хотя это говно никому не нравица, после 10 просьб сменить он говорит что если мне нрнравица мап - я могу валить на***. я то свалил, но у вас вообще никто не будет играть с таким *****тым админом. спасибо.
Ребят вы либо ещё не доросли до нормального общения либо тупые. Я никого не банил за игру. Кикал и банил на час только за тим кил. Ненравяться карты - свободен, тебя никто не держит , хули ты начинаешь качать права? ТЫ своим нытьём меня не переубедишь. Давай аргументируй что я "лох, дибил, долбоёб". Ты тупо кидаешся словами потому что у тя не выходит кататься на етих мэп?
я умею на них кататься, просто мапы говно, на них неинтересно играть, и больше половины игроков не умеют кататься - им вдвойне неинтересно. и ноеш только ты, я чётко и ясно говорю что ты мудак. и если ты заметишь так говорю нетолько я. почему на других админов никто так не жалуется?
1) Если бы ты умел кататься ты бы не ныл 2) В вотемепе и в ченджмэп Isis Записал только сёрф карты 3) Я не ною , если ты засел на респе и сидишь с авп и всех киляеш и все орут что ты крыса то ето не так? =\ 4) Отвечаем за свои слова. 5) Другие админы ето кто!? Исис если играет то только на Surf и Kz мэп. Бирки давно уже на сервере небыло. Если бы ты был чуток повнимательней ты бы увидел что в обороте карт стоят только сёрф... И ставил их не я. P.S. Мне плевать кем ты меня считаешь...