1) чуш, и ещё раз повторюсь ноеш только ты, я конкретно говорю по сути. 2) ода, а как же тогда ты блять авп мап поставил? 3)СУКА БЛЯТЬ, ЭТО АВП МАП! как на ней нужно играть????? темболлее!!! что даже по этой авп мап я бегал по всей карте! и никогда не сидел на одном месте!!! мексимум секунд 5! ито редко!!! закрой ебло нуб!!! 4)отвечу за каждое своё слово! 5)я помню что был спайдер, я несмотрел какие мары в обороте, ты ничгео про это не писал в чате кс, но ты же поставил авп мап, значит нетолько. === ах да, я предлагаю закончить этот срач, ты меня провоцируеш, а я ругаюсь, хотя я нетакой злой. простите пожалуйста, просто я правда недоволен. не провоцируйте меня, и я буду нормально общаться с вами.
Я перебрал около 25 карт которые мне говорили, оказалась только 1, ето авп мэп. Будешь так разговаривать во дворе со сверсниками. По разговору тебе не даш даже 15 лет.. Смысла продолжать я не вижу. Доказывать тебе я ничего не собираюсь. З.Ы. Если есть что сказать зайди в IRC.
Слыш ты, тупой, иди спать уже, кантрястряйкяр. Начал в меня стрелять, я начал в тя стрелять, ты меня забанил, разве не мудак?
Давайте я сервер опять завалю? xD -- Те кому не нравится luz3r на античате - пишем Егорычу. Те кому не нравится luz3r в контре - пишем изису.
После 3-ёх - 5-ти попаданий по своему сервер банит автоматом. Либо у того кто был убит выпадает в наказаниях пунк бан 30 мин.
Да уберите вы тупые правила, кто играют там - все друг-друга знают хорошо, и не думаю что ктото читерить станет, смысла нету... поставьте норм карты.