Привет ребята) если кто хватался почему меня уже с неделю нету на сервере - меня забанил навсегда крутой админ SyTiNeR, без объясниния причин и предупреждений. кто это такой я незнаю, и в аське он не отвечает. порадуйтесь за меня, чтоб я знал что это не прошло мимо вас)
Ну вот не надо пиздеть..ты меня первый начал банить просто так два раза,после этого я тебя тока один раз забанел.... И в icq твои сообщения не доходили!
первое - есть даже две причины, если что я сохранил логи в кс, как ты там банил, и как после этого разговаривал. ты забанил не читера, а потом ещё и меня всего матом покрыл. а второй раз случайно забанил на 5 минут, и за второй раз я потом зашёл и извинился.
так и ты сам матом крыл. Тот чел был читером.. Перед кем ты извинился?перед самим сабой? и дай свою icq..
=============================== *DEAD* BlackCats : nax ti zabanil urana> *DEAD*(Counter-Terrorist) SyTiNeR : ? *DEAD* BlackCats : ? *DEAD* SyTiNeR : 4iter BlackCats : da nebil oj 4itertom BlackCats : s 4ego ti vza,l BlackCats : on ne 4uter bil BlackCats : ti idiot SyTiNeR : ebalo zavali loshara ============================== это я то матом крыл. и это только начало. мата от меня небыло, не гони, а лог у меня сохранился. и насчёт извенений не гони, я зашёл увидел тебя - написал "сорри за вчерашнее - случайно забанил" и ты через секунд 30 меня забанил.
Лучше не надо, т.к. у меня non-steam и переходить на другой протокол желания нету. Чем другой протокол лучше? •†•SyTiNeR•†•, я знаю, что BlackCats просто так ни чего не делает и читеров он определяет лучше тебя.