Жееесть... Я никогда не видел Green Beara в таком бешенстве )) Аж капслок включил. У Мишки траур Это всё мультики
я хочу посмотреть по телевизору когда готовлю или ем. видимо придется смотреть как степа поссорился с оксаной или как бравые менты ловят плохих бандитов.
Согласен..)))))) Всё покупается,и продаётся!)) большой кусок ..хотят закрыть!)))) Ты бушь присудствовать?) твоя подпись нужна!)) Твоя подпись может оказаться решаюшей,)))) Может не закроют!)))
Книжки читай, в них больше инфы чем в ящике. GreenBear Я ЗА 2x2 т.к. камп надоедает, друзья на работе или уже спят после пива, хочеться отдохнуть и я смотрю 2x2 он расслабляет, радует и греет мою душу не чуть не хуже чем твою.
например я ем пищу..и читаю книгу..как ты себе это представляешь) а так тел включил.. и смотришь и кушаешь)) и т.д)и т.п__
ты неповериш, но когда я скачал реально интересную книгу(помоему это был полный рут. но неуверен) я ел и читал книгу с экрана мобилки. аналогично щас читаю баш и форум во время еды.. но всё таки чаще я смотрю сауспарк (торренты рулят)
Не бомб, тут я ен соглашусь, все-таки удалять когда ты не дома и опять ловить его когда ты дома, бред, просто надо показывать мульты все эти после 9 вечера, помоем уони одно время так и делали