Черные методы раскрутки Ищу наставника по дорам!!!

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Spam_PM, 21 Sep 2008.

1. 1NtR0

1NtR0 Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Spam_PM
    klikforum.com/articles.php вот статьи , в гугле поищи кучу статей, полазь по форумам и все сам поймешь если не тупой, а если тупой то тебе и наставник не поможет.

2 people like this.
  2. Alexbot

Alexbot New Member

Reputations:
    3
    В общем довольно странный молодой человек.

Предистория. Возник тут у нас спор с напарником. Может ли человек с малейшими знаниями(как топикстар) без какого-либо опыта, отсутствия софта, и первоначального капитала...
    Начать прилично заробатывать и выйти, хотябы на уровень 1-1.5К/мес.
    Напарник говорит - НЕТ.
    Я же убеждён в обратном, и решил доказать.

Для єтого с ,СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЫ, постучал к топикстару и предложил помощь, и консультацию.
    Так, как это был вопрос принцыпа, то не какой оплаты я не потребовал и денег не взял. Справедливости ради стоит отметить, что какие-то деньги в качестве оплаты были предложены, или же в крайнем случае, "господином топикстаром" было уточнение, сколько будет стоить подобные консультации. На что я ответил что денег не надо, разве только он сам посчитает нужным оплатить ЗАТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ.

В процесе общения, выяснилось, что топикстар имеет ВЕСЬМА ПОФЕРХНОСТНОЕ, и это еще грубо сказано..

Буквально через несколько часов, я начал "инструктировать" топикстара. И ПОСВЕЩАТЬ В АЗЫ.

Была проделана громадная работа. Пришлось обяснять как выбрать "свою нишу" отобрать кеи в этой нише. Провести анализ в этой нише И ВЫБРАТЬ самые оптимальные кеи с точки зрения времязатрата-прибыль.

Пришлось обяснять и САМЫЕ АЗЫ дорвеестроительства, которые сотни раз были разжованы на форумах.

Такие как формирование своей спам-базы, разжовывать что есть парсинг, и как правильно парсить. Как правильно спамить. А также синтаксис запроса поисковика, и ,внимание, ОСНОВЫ РАБОТЫ ЭТОГО ЖЕ ПОИСКОВИКА. Было показано и расказано о важности площадки для нашего дора, как правильно искать эти площадки на примере анализа топа по ВЧ кею в фарма нише. Были предоставленые несколько площадок, что бы топиксару было проще понять что как и куда.

было РАЗЖОВАНО о важности ссылочного ренжирования.

С топикстаром мы пошли по методу "как можно меньше затрат"
    Было предложено начать работу с ППС(незнаю резрешёна ли реклама, читать правила в лом, поэтому указывать партнерку не буду) но это не принцыпиально.

Было предложено не тратится на домен, и хост под фид, поэтому было предложено воспользоваться сервисом паблик-фидов.

С самого начала общения, были данные ссылки на статьи на кликфоруме, с указанием читать очень вдумчиво, к сожалению у меня сложилось мнение, что топикстаром они были проигнорированы(!)

После ВСЕГО 1-2 дней общения(точно не помню, уж простит меня топикстар) он сказал что это все ОЧЕНЬ СЛОЖНО, И ВРЯДЛИ В НЕГО ЧТО-ТО получится!!!!!!!
    Зачем мне такой ученик который не уверен в своих силах?
    Обидно мля!!!! Да и время жалко.

Но это еще не конец истории.
    Как альтернатива зароботка на спамилку,дорген, было предложено поработать с ру траффом и Яндексом в частности. ТС был чесно предупреждён, что с ЯНДЕКСОМ я не работаю и по этому мои советы могут быть не сильно компетентными, но в то же время с азамы оптимизации под Яндекс я конечно знаком. И конечно же мог ответить на 99.999% вопросов.

К сожалению, или к счастью ТС не проявил такого желания.

Так же при работе с Яндексом было предложено реганутся на серченджайне, что походу тоже было проигнорировано.

Так же в процесе общения с человеком сложилось мнение, что все это ему не надо, абсолютное отсутствие интереса к теме, отсутствие каких-либо наводящих вопросов по "лекции".

Как случайно оказалось, мы с ТС земляки, и даже города находятся в сотне км.

Весь разговор перешёл в эту плоскость... Некоректных вопросов, кто сколько заробатывает и. т. п.

Ввиду полного отсутствия интереса топикстара к "теме" мной было принято решения посоветовать ТС обратится за платной консультацией к человеку которого он считает компитентным в даном вопросе.
    На что получил игнор.

Не хотелось бы судить человека по первому мнению, ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ...

На этом откланиваюсь, надеюсь мой пост секономит вам время. :)

1 person likes this.
  3. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    ч. и т.д.
    Alexbot, спор стало быть проиграли? Спасибо за историю.. Вообще понимаю Вас. Школьники думают, что деньги из воздуха делаются, а что при этом ещё мозги надо напрягать и прикладывать усилия - это им неизвестно.. в большинстве случаев.

1 person likes this.
  4. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    У тебя предвзятое отношение к школьникам?

5. kot777

kot777 O-la-la!

Reputations:
    454
    У меня тоже такое же отношение. Да у всех наверное кому пришлось с ними столкнуться, на 10 школьников - 2 нормальных =\

6. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    смотри ответ kot777.

7. zarkon

zarkon Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    школьники это не те кто учится в школе ... это люди который хотят что бы их всему научили но они для этого ничего не делали .. яркий пример человек который просит что бы его научили даже не попытавшись поискать на форуме или погуглить... человек которому что то приснилось как в данном случае ТСу .. но при этом мозгов нехватает элементарно пробежатся по форуму поиском и найти ответы на большенство вопросов, что бы потом незадалбывать человека глупыми азами про которые пишет пол инэта... человек который хочет реально научится он старается собрать хоть какуето базу знаний для начала.. а не просит что бы научили просто так и что при этом ненапрягатся...

з.ы думаю хоть и не четко но правильно изложил мысль.....кому надо тот поймет...

8. lisa99

lisa99 Banned

Reputations:
    70
    Alexbot, ваша большая ошибка, имхо,...что вы не вычислили ТС раньше.
    Как только понятно, что человек не хочет делать элементарные шаги сам - ф топку .
    Может, и жестко..но эффективно.
    Т.е. - на будущее =)
    Задача разбивается на этапы. Не сделал задание 1 уровня- не пройдешь на следующий.
    Т.е. нужно было дать ему задание и проверить выполнение.
    Он бы сам слинял тихо и молча....и намного быстрее, чем в вашем случае.
    Однако .. Ценю ваше бескорыстное (почти) стремление к просвещению нубов.
    Давайте с вами дружить?;) - у меня еще есть пробелы в знаниях)))

9. Spam_PM

Spam_PM New Member

Reputations:
    -7
    Скажу так!!!На том форуме что ви дали ссылку вообще рега отключена!!!!!!!!!!!Я не мог там зарегестрироваться и поэтому не читал там ничего это раз!!!Потом нащед того что я нифига не делал почему это????И вообще я вас в сети дня 3 не выдл вообще!!!!Я писал между прочим!!!!!!!!!!!!

10. DVD_RW

DVD_RW Banned

Reputations:
    -36
    ТС , заколебал

11. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Spam_PM, нет чтобы увидеть своей ошибки, обвиняешь других. Гордость мешает понять свою неправоту? Предлагаю успокоиться и можно закрывать тему..

12. Spam_PM

Spam_PM New Member

Reputations:
    -7
    По прежнему ищу норм учителя!!Или возьмите в рефи ктото!!!!!!!!

13. ZuS

ZuS Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    у ТС такое упортство, вот бы ты работал, а не балоболил на форумах, то толк был бы )

PS. scrim'a года 2-3 назад напоминаешь)) тот тоже бьалоболил и барыжил палевным софтом) потом неплохо устроился, потому что мозги ему вбили

14. Spam_PM

Spam_PM New Member

Reputations:
    -7
    Ну так направте меня на правильный путь и вбейте мозги!!!!

15. ZuS

ZuS Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    ты будешь делать регулярные отчисления в районе 13%+8% в месяц ? ))))
    не еби мозги и работай

16. Spam_PM

Spam_PM New Member

Reputations:
    -7
    Не понял???

17. ZuS

ZuS Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    налоги в РФ минимально такие ;)

18. kot777