Веское утверждение. Т.е. дяде, имеющему хороший реал биз и приносящий в день месячный доход твоей семьи, ты тоже плюнешь в лицо постом "школьник" ? Допустим он в контакте или на одноклассниках зарегался и спрашивает тут как и чё, по интересующей его теме. Нет, ну в плане знаний в ит сфере ты конечно можешь его отправить в продлёнку, но в реале он тебя так же "обписает". Никогда бы никого не назвал школьником, разве только под гп или сушками )) Иногда бесят подобные, иногда сам на головы какаю ) Да и ник этот изначально под отжиги отводился )) Так что школьники-удачи и пятёрок в четвертях )
Как же меня бесят такие недоросли. Никто не в праве оценивать мои интеллектуальные способности. Если делаете это, прошу обосновать, а не кидаться пустыми словами.
Кила избранный? Нео вротемуноги и тот бы опасался подобных утверждений. Ни для кого в инторнетах дених нет!!! Все темы умерли!!
Хочу всех огорчить. Деньги в интернете есть! и не маленькие! Но для этого, нужно изначально обладать капиталом ок. 30к руб. Времени много это занятие не отнимает. А Gopar прав, как же вы уже надоели, да знайте же: если вы оцениваете людей по постам и делаете вывод, что автор поста школьник, то вы не только лицемер, но и мягко говоря неумны!
)) да уж. Индусов а то нам не хватает... ) В нете денег нет для простых юзверей. Нужно быть посвященным... или иметь хороших знакомых занимающихся делами в нете. Чел, займись фрилансом или сео для начала.
Нет. Имелось ввиду - пусть человек начнет читать статьи или по фрилансу или по сео. Развивается если пожелает в этом направлении, что-то пробует и тестирует по раскрутке и развитию. Да и вообще, хочу подчеркнуть - выражение: "для начала" - было сказано в смысле - начни читать статьи и пробывать в этом направлении, если не заинтересует или не получиться - есть другие.
Ну и пошли вы все, я построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами ЗЫ спасибо за ответы. Кстати можно про капчу по подробнее?